• リンクステック(株)

【東京/国内・海外営業】英語力を活かす/配線板事業をグローバルに展開

英語を使う

プリント配線板の新規拡販及び既存顧客へのルート営業に従事頂きます。現在、会社分割により新しい会社・グループの体制を整備している段階です。株式上場に向け一緒ご活躍いただけるメンバーを募集します。
    【具体的には】主に国内を中心とした半導体検査装置メーカーへのプリント配線板の提案営業になります。海外出張も発生しますが、現在はWebを通じての会議、電話・E-mailでのやりとりが多くなっております。また国内・海外営業として営業及び輸出に関する貿易実務も習得して頂きます。
    【商材】電子部品(プリント配線板)
    【顧客】半導体検査装置メーカー他(日本・欧州・北米・韓国・台湾・中国他)

東京都千代田区丸の内1-9-2

【必須】■法人営業経験
      ■英語力:日常会話レベル(シンガポール工場とのやりとりが発生)

【強み】プリント配線板技術は、スマートフォンや自動車、家電など私たちの生活の様々な分野に広がっていますが、これらの「開発のカタチに制限をかけない」というのが当社のスタイル。配線板に要求される「もっと小さく」「もっと薄く」という要望はどんな分野にもつきもの。私たちのノウハウと技術をもっと広い分野にも活用いただけるよう、皆様のお問い合わせに直接専門チームが参加できるような体制を整えております。

リンクステック(株)
      プリント配線板の製造及び販売並びに当該事業を営むグループ会社の管理
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-9-2