• (株)Struct

【東京勤務/転勤無し】キャリアアドバイザー(マネージャー候補)

• 情報更新日:2024/07/04

キャリアアドバイザーとして個人の転職活動支援に携わっていただきます。マネージャー候補として組織マネジメントをしつつ個人でも求職者様へのサポートを行います!
    求職者の転職活動を全面的に支援します。求職者への面談を実施し、その方に合った求人のご紹介、面接から内定、入社に至るまでをサポート。求人紹介の際には、デジタルな条件面だけでなく価値観や志向といったアナログな情報も理解し、より精度の高いマッチングを行います。転職という人生の岐路の一歩目をサポートすることは、強い責任感を感じると同時に転職を成功に導いた時は、大きなやりがいと喜びを感じられます。

【必須条件】■人材紹介業経験(RA専任、CA専任等は問わない)
      【歓迎】■マネジメント経験
      【出身歓迎業界】金融・保険・不動産・自動車・ブライダル・広告業界

【仕事の魅力】■経営者との距離が近いため、事業を成長させていく力を身につけていきたい方にとって、魅力的なポジションです。
      ■営業組織を強化し、事業をよりスケールさせるために、個々の裁量が大きく、トライ・アンド・エラーを実践できる環境です。
      ■将来的には、新しい商材やサービスなどビジネス開発に携わる可能性もございます。

(株)Struct
      本社所在地 東京都目黒区青葉台3丁目1-18青葉台タワーANNEX 3階