• (株)Beyond

【新潟/PG】UIターン歓迎/マイカー通勤◎(駐車場無料)/平均残業6.5HでWLB◎

当社にて物流センター最適化のためのコンサルティングを行い、それを実装するためのプログラミング開発およびその保守をご担当いただきます。
    社内勉強会や、OJT教育訓練で研修体制も充実しています。
    【詳細】■物流関連システムのプログラム開発
    ■クラウドシステムの開発 ■業務・Web系システム開発
    ■システム保守(業務内容の変更の範囲:当社業務全般)
    ■独自システムを使用し、顧客ごとにカスタマイズ及び追加開発をしていただきます。また開発中の新システムにも一緒に携わっていただきます。
    【採用背景】組織を継続的に運営するための増員採用です。

新潟県

東京都千代田区丸の内2-2-1岸本ビルヂング6F

【必須】■JAVA、C#、VB6,C++、.NETなどのプログラミング経験
          ■成長意欲があり、貪欲に知識をインプットできる方
      【求めるスキル】数学的理解力、顧客とのコミュニケーション力、判断力

を求めています。ぜひキャリアシートにPRください!
      【技術力】
      ■物流センターの業務効率化に向けた新たなシステムの開発と特許を保有
      ■世界初の機能を持つ数々のロボットの研究開発を実施
      【魅力】先端技術を扱えるため、新しい知識や技術に触れ、学習できる機会が多数あります。ご自身の成長にやりがいを感じる環境です。

(株)Beyond
      ■システムコンサルティング ■システム設計及び開発 ■WCS(マテハン制御システム) ■サポートセンターにおけるサービスの提供
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-2-1岸本ビルヂング6F