| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)いせん
まずは、盛り付けからスタート! 研修終了後、昼食、夕食、翌日の朝食準備などの調理業務を行います。最大60食程度、和食を中心とした調理業務全般をしてもらいます。 【柔軟なシフト体制】あなたの希望をお聞かせください。様々なライフスタイルの方がパートナー社員として活躍しています。シフトは柔軟に対応しますので、まずは働きたい時間を教えてください。
契約・嘱託社員
新潟県
年収300~ 544万円
<<<未経験歓迎>>> 先輩が現場での実践の中で丁寧に教えてくれる環境あり◎
★☆大切なのはお客様へのおもてなしの心☆★ 「越後湯沢HATAGO井仙」では、旅館やレストラン・カフェを「ステージ」と考えています。当社ではそのステージに立つスタッフの人材育成のため、経営理念である「旅籠三輪書:」に基づき「キャリアアップ育成・人事評価制度」を整備自らが成長する意識を持っている方のサポートを惜しみません。