• (株)神田キャリア

[横浜]■人材紹介における直接契約の捜査・法人営業 ■警察官,探偵経験者歓迎!

• 情報更新日:2024/10/03

療育bizを通じ、療育(障がいをもつ子供や家族のための支援)業界特化の人材紹介事業において、法人側が求職者様と直接契約をしていないかのチェック、対応と一部法人営業をお任せします。
    ■営業担当から上がってきた直接雇用の可能性があるリストをチェック
    ■直接雇用の可能性がある法人に対し、架電で該当の求職者様の在籍確認(必要に応じて現地調査有り)
    ■直接雇用が判明した法人との紹介料(違約金)の交渉
    ※求職者の登録から入職までのプロセスを把握して頂く為、法人対応(RA)求職者対応(CA)ともにコンサルタント業務を兼任して行います。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1ダイヤビル305

★職種・業界未経験歓迎!★
      【必須】法人・個人との交渉、折衝経験をお持ちの方
      ※探偵、警察官、公安調査官、人材業界経験者、歓迎です!!

【求める人物像】相手の思考や行動の背景を感じ取り、交渉することや上手く引き出すことが得意な方
      【業務特徴】成功報酬型の料金形態を採用している人材紹介業において、人材紹介会社に採用連絡せず、求職者に直接連絡をとって採用することで紹介料を支払わない中抜き行為が発生することがございます。中抜きの疑いがある法人へのヒアリングと交渉を主に担当いただきます。

(株)神田キャリア
      人材紹介(株式会社タキザワキャリアより事業拡大のため、分社化致しました。)
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-1ダイヤビル305