• 聞こえの田中(株)

【一宮/販売スタッフ】web面接可★第二新卒可・未経験可★年休123日

• 情報更新日:2024/05/07

補聴器専門店にて、基本的な接客・販売や、お客様のカウンセリングをお任せします。販売だけでなく、携わったお客様の生活が良くなることを目的とした介在価値の高い業務です。
    【業務詳細】学生時代のご経験も活かせます!
    ■お客様を個室へ案内/ヒアリングの実施(来店動機や生活環境)
    ■提案(お客様に応じて、補聴器だけでなく医療機関の受診を勧める等)
    ■補聴器をご利用のお客様には、商品選定から在庫確認、商品調整、試用、支払・サブスクリプション対応などを行います。
    ■その他顧客情報管理や店舗業務、契約アフターフォロー等がございます。

情報更新日:2024/05/07

広島県広島市中区本通2番10号

★未経験、第二新卒歓迎です!介在価値の高い販売職を経験したい方、ぜひご応募お待ちしております。★
      【歓迎】接客のご経験をお持ちの方(学生時代のご経験でもOKです!)

【ご応募いただく方へ】
      今回の募集については、ただ販売するだけでなく、お客様の生活をよりよくする為に、「なぜ補聴器が必要か」「どういった生活の場面で聞こえづらいと感じるのか」など、お客様の背景に合わせて柔軟に対応していただければと思います。入社時研修やOJT制度がございますので、安心してご応募ください!

聞こえの田中(株)
      聞こえのケア、補聴器、その他関連商品に関わる販売・サービス
      本社所在地 広島県広島市中区本通2番10号