• (株)こしじ販売

十日町市【精米作業員】◎未経験歓迎◎転勤なし◎残業20h◎WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/03

魚沼産コシヒカリを全国へ販売している当社の本社工場にて、精米作業と出荷作業をお任せします。難しい作業はありません!未経験入社の先輩も半年程で独り立ちしていますのでご安心ください。
    【精米作業】在庫している玄米(紙袋30kg)を機械に投入し精米します。自動で精米・袋詰めされた製品を段ボールに入れて出荷します。
    【食品加工】無洗米を真空パックにした「こしじ販売の真空パック米」の製造・梱包作業をお任せします。作業内容:白米を研ぐ/お釜のスイッチを入れる/完成したものを手詰めでパック/梱包機械に投入/出荷作業

新潟県

新潟県十日町市通り山子950番地1

★★未経験・第二新卒歓迎!異業種からの転職者も活躍中!★★
      現場メンバーとコミュニケーションをとりながら業務を進めます。
      入社後は一緒に働く4名のメンバーがOJTでサポートします!

《特徴》首都圏や関西圏の大手百貨店を中心に、魚沼産こしひかりを全国にお届けしています。こしじ販売が大切にしているのは、どの加工品においても、米の本当のおいしさが味わえること。低コストや長期保存などを可能にするために味を犠牲にするのは、私たちが目指している商品作りではありません。これからも米のおいしさに徹底的にこだわりながら、「真空パック米」など独自の商品開発に取り組んでいます。

(株)こしじ販売
      玄米販売、精米販売、食品加工品販売