• 立山化成(株)

【富山/射水市】品質管理職(医薬品原薬メーカー)★創業以来黒字経営★

■医薬品や有機化学薬品等の製造における原料の受け入れ業務を実施。
    試験分析、当社の中間体(中間製品)及び製品の品質試験分析(液クロ、ガスクロ等を使用)を行います。
    ※当社では、シアン酢酸エステル類やマロン酸エステル類及び医薬品の製造を手掛けており、機能性材料や健康食品の生産も支えています。また、徹底した品質管理と品質保証体制のもと、医薬品原末、医薬品中間体、電子材料等の製造も行っています。
    ※当社は先発品の原薬メーカーでしたが、後発品も扱うようになり、どちらも扱えることが当社の強みとなっています。

富山県

富山県射水市大江1133番地

【必須】■医薬品業界で品質管理のご経験をお持ちの方
      【歓迎】■HPLC、GC、ICP-MSいずれかの操作経験がある方
      ※第一種運転免許普通自動車(通勤用)

【当社について】
      ■αリポ酸の国内製造シェア100%(代謝や肝機能を回復するために使用されていた医薬品です。)■創業から現在まで赤字経営をしたことがなく、安定経営です。■3年以内の離職率0%で非常に働きやすい環境がととのっています。■平均残業時間は10時間〜15時間です。■賞与実績:令和2年11月末実績は6.1ヶ月分の賞与支給。■育休取得数100%実績

立山化成(株)
      ■医薬品原薬及び中間体の製造 ■電子デバイス用機能性有機材料の製造
      ■瞬間接着剤中間体の製造   ■各種有機工業薬品の製造
      ■健康食品及び化粧品材料の製造