• (株)松尾工業所

未経験OK【桑名市/設計】車のエンジン部品を作る型の設計/夜勤無/残業月15h

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/26
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

創業50年にわたり、車のエンジンの重要な部品を大量に・正確に・軽く作るための型を作る当社でその型の製作に携わる設計補助をお任せします。入社後は業界や商品知識を学ぶ研修を行い、その後先輩社員と一緒に業務
    を行い、製造法を学んでいただきます。最短1年で独り立ちをする方もいます。独り立ち後も技術面のサポートは上司や先輩が行いますので安心してください!2D/3D CADというパソコンを使って図面や設計を行うソフトを使いますが、その使い方から教えていきます。
    【仕事の魅力】自分が設計した物が形になっていく工程がすべて確認できて、ものづくりをしていることがより実感できます。

• 募集要項

給与

年収300~ 400万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★入社後は座学とOJTがあり、教育体制が充実しています◎
      【働く環境】残業月平均15時間程/夜勤なし/基本的には土日休み/冷暖房完備/設備投資にも積極的で最新の機械も整っています。

その他特記事項

UIターン就職も歓迎!過去UIターンで中途入社し活躍中の方もいます!
      【当社の特徴】1977年設立。品質・納期・価格の良さに定評があり、トヨタに直接納品する会社とも取引があります。工場内の設備は常に最新鋭の高精度加工機等を保有し、高精度な加工技術、一貫体制の製造で高品質な製品を提供しています。
      【保有するCADソフトの種類】■2D-CAD:AUTO CAD(6本)■3D-CAD:NX(4本) VISI(3本) SOLIO WORKS(2本)

• 企業情報

会社情報