• (株)オート電機

★第二新卒・未経験歓迎【大和/ルート営業】創業60年以上の当社看板事業!

• 情報更新日:2024/10/24

神奈川県を中心に自動車電装事業、通信事業、就労移行支援事業を手掛ける当社で既存のお客様(法人)に対する営業を募集いたします。部門強化のための増員募集です。教育・研修制度も充実で安心の環境です。
    《商品》デンソーの部品、カーナビ、バッテリー、オーディオ機器
    《顧客》既存のトヨタディーラー様等(主に既存の顧客)
    《仕事詳細》■顧客の要望をヒアリング■既存顧客への新商品の提案■商品のアフターフォロー等
    《入社後》入社後は先輩に同行しながら商品の知識が業務の流れを学んで頂きます。場合に応じて研修等もご実施いたします。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県大和市深見西4-6-3

★未経験歓迎・ポテンシャル採用★教育カリキュラム・研修制度
      【必須】自動車免許
      【活かせるスキル】社内外とのコミュニケーションを円滑に取れるスキル

《魅力1》◇安定性:昭和36年創業。時代の変遷とともに様々なサービスを柔軟に展開してまいりました。地域に根差した安定性のある企業です。
      《魅力2》◇働き方:現在も二名産休育休取得中!福利厚生も充実!勤続40年以上の方も複数在籍されています。
      《魅力3》◇教育:OJTや内部・外部の営業としてのスキルアップ研修等、1人前になるまでしっかりフォロー!業務も始めは上司同伴で徐々にお任せする範囲を拡大します。

(株)オート電機
      ■自動車電装品の販売・取付・修理