• DOTワールド(株)

STAT(統計解析)/CRO/医師主導治験/フレックス/在宅リモート【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/20

■製薬企業だけではなく、希少疾患を対象とした医師主導治験も積極的に支援してきた当社(CRO)のSTAT/統計解析担当として、治験および臨床研究の統計解析業務をお任せします。
    《治験および臨床研究の統計解析業務の詳細》■統計解析計画書や手順書の作成■解析プログラムの構築■データセットの作成■解析報告書の作成■検討会資料の作成など
    《キャリアアップ・キャリアチェンジ◎》■部門横断的に複数のプロジェクトを兼務してもらうこともあり、経験の幅が広がることで、社内キャリアチェンジも可!
    ★ご入社時期は即〜半年先まで相談可能!まずはご応募ください!★

情報更新日:2024/05/20

東京都港区東新橋二丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階

【必須】■統計解析(STAT)の実務経験 ■CDISC対応経験
      【歓迎】■医師主導治験の実務経験
      ※意欲と適性によって、管理職にもチャレンジできます!

《皆が声を発せる!働く環境整備に全力で取り組んでいます◎》
      ■在宅リモート併用の柔軟な働き方を実現(月数回の出社あり)■産休育休からの復帰率100%■あなたのキャリアプランを応援!社内キャリアチェンジ実績多数■出社時の昼食代補助や残業時食事代補助■リフレッシュ休暇・結婚休暇・育児休暇・介護休暇・妻の出産休暇など、あなたの公私を応援する取り組みが充実し、安心して長期就業できる環境です

DOTワールド(株)
      【医薬品開発業務受託機関(CRO)】国内外の製薬企業や、自ら試験を行う医師の方の治験や臨床研究プロジェクトを受託しており、臨床開発の立案から治験のモニタリング、データマネジメント、統計解析、メディカルライティングなど、臨床試験業務サポート
      本社所在地 東京都港区東新橋二丁目14番1号NBFコモディオ汐留4階