• (株)アキテム

【東京/電気施工工事の受注営業】安定×成長を実現/先進的な働き方/年休126日

• 情報更新日:2024/10/10

本募集は、創業からの基幹事業であり “信頼と実績”を積み上げてきた電気工事事業部門における営業担当の募集となります。
    ※電気工事施工管理部門の営業(新築および改修)
    ■ゼネコンを対象とした新築・改修工事の受注営業、当社ビル管理部門の顧客(ビルオーナー)からの相談を起点とした、元請改修工事に関する具体的な提案営業を行います。※なお二次以降の下請けについての営業はありません。
    ■また、ビル管理部門と協業しての建物診断、中長期修繕計画の策定、提案書の作成などの対応もあります。

東京都目黒区東山1丁目1番地2号東山ビル

【いずれか必須】・営業経験者(電気設備工事、機械設備工事などの領域での営業経験)・建設業界、又はそれに関連する取引のある業界経験者(例:建材メーカー、代理店、不動産業界)

【歓迎要件】■電気工事士、電気工事施工管理技士等、施工に関する資格を有している方 ■建設、不動産関連の資格を有している方 ■人の育成、チームマネジメントなどリーダーシップを発揮する経験がある方 【求める人物像】●人とのコミュニケーションが好きな方(人に興味がある方)
      ●顧客との信頼関係の中で、顧客のニーズをくみ取り、それを具体的な形に仕上げるプロセスをつくり上げることを面白いと思う方

(株)アキテム
      電気設備工事/リニューアル工事/総合ビル管理/プロパティマネジメント
      本社所在地 東京都目黒区東山1丁目1番地2号東山ビル