• (株)アドバ

【大阪】HOT PEPPER Beautyの企画営業◆年休126日/土日祝休み/第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/09/24

■主に大阪市内、堺市、吹田市などのエステ・ネイルサロンの店長様に対し『HOT PEPPER Beauty』をご提案。サロンの成長に向けて、お客様のために企画を考え、売上に貢献ができる、やりがいのある仕事です!
    【業務詳細】『HOT PEPPER Beauty』は、サロン様にとってなくてなはらない媒体の位置付けとなっており、導入のご提案をした後の成約率も高く、導入のご支援だけではなく、その後のフォローもお任せします。
    ★より多くのお客様にサロンを知ってもらうため、プランやクーポンの企画、写真の撮り方まで、売上UPのための様々な選択肢をご提案します。売上UPに貢献できたときは、一緒に喜び、やりがいのある仕事です!

東京都新宿区四谷3-2-1フロントプレイス四谷8F

【必須】接客販売、営業などなんらかの顧客折衝経験をお持ちの方。
      ◎新たな情報やトレンドに関心を持ちながら仕事ができる方、歓迎!
      ◎裁量をもって自由な風土で仕事がしたい方、歓迎!

【求人の魅力】土日祝、連休などはしっかりお休みです。
      HOT PEPPERでの集客が売上に直結するので、自身がやったことがダイレクトに結果につながり、高い介在価値を感じられる仕事です!
      【担当】大阪市内、堺市、吹田市などのネイル・まつエク・エステ・リラクゼーションサロンなど。
      【未経験でも安心!】教育担当がしっかりとフォローいたします。

(株)アドバ
      ■リクルーティング事業 ■WEB事業 ■メディア事業
      ■人材紹介事業 ■採用支援・育成支援事業
      本社所在地 東京都新宿区四谷3-2-1フロントプレイス四谷8F