• (株)ジャパン・リリーフ

【埼玉浦和・千葉船橋】エリアマネージャー/年休125日

【埼玉浦和・千葉船橋】エリアマネージャー/年休125日

• 情報更新日:2024/05/20

幼稚園や保育園などの教育機関や、病院等の医療機関で発生する送迎業務に対し、お客様が本業に専念できるよう我が社にて請負サービスを行っています。
    【役割】エリアマネージャー【担当支店数】3〜4支店
    【職務内容】■支店の売上P/L管理、エリア予算管理 ■新人教育 ■クレーム対応(2次対応) ■緊急対応(事故・労災) ■労務関連の相談 ■契約内容の査定 ■判断:労働基準法 ■全国ネット企業の本部担当の営業(大手企業1〜2社)
    ※変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/20

埼玉県

東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階

年収540~ 万円

【必須】■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ■営業経験、管理経験(部下管理・業績管理経験)が5年以上ある方 ■マネジメント経験 (複数支店・拠点をマネジメントしていた方は大歓迎!)

【歓迎】■円滑な対話やお客様への提案ができる/経験がある方
      【求める人物像】
      ■お客様からのご要望やご意見等に真摯に対応できる方
      ■ホスピタリティ精神をお持ちの方
      【PCスキル】
      Word、Excel基本操作

(株)ジャパン・リリーフ
      ■人材派遣事業(ドライバー,軽作業,オフィスワーク,医療福利介護を主とした人材事業) ■自家用自動車管理業(送迎請負事業) ■空港関連人材事業 ■旅客運送事業 ※一般労働者派遣業(派13-304865)※有料職業紹介業(13-ユ-304956)
      本社所在地 東京都港区芝浦4-9-25芝浦スクエアビル12階