• (株)三幸コーポレーション

【愛知】法人営業|既存顧客対応・福利厚生◎・老舗の人材派遣会社で安定性も◎

人材派遣業の法人営業、既存顧客対応です。静岡県が拠点の老舗人材サービス会社が、愛知県豊田市に進出。支社事業の拡大に向け地域のつながりや知見を活かし、営業職としてご活躍いただけます。
    【具体的なお仕事】
    ■担当企業と派遣計画
    製造計画から人員動向を把握して、担当者様と計画を練ります。
    ■派遣社員の状況確認
    企業に派遣している社員の方々の状況確認もお仕事にひとつです。問題なく出勤されているか、直接コミュニケーションをとっていただきます。

静岡県沼津市柳町1-50SANKOビル

【必須】■営業職のご経験がある方(年数は問いません。)
      【歓迎】■人材派遣業(製造系)で営業職のご経験がある方

【採用背景】この度、愛知県豊田市に支社を創設いたしました。
      創設50周年を迎え、今後は静岡県にとどまることなく、愛知県内で人材サービスを拡充させるべく、事業を展開いたします。今回は、新支社の営業職を募集いたします。
      【お取引企業】トヨタ自動車様関連、三菱電機様関連、リンナイ様関連。豊田支社を拠点とし、名古屋・豊橋・岐阜など事業範囲を拡大中!

(株)三幸コーポレーション
      ■労働者派遣事業■アウトソーシング事業■有料職業紹介事業■国際人材サービス事業■コンサルティング事業
      本社所在地 静岡県沼津市柳町1-50SANKOビル