• (株)ベルテック

【コールセンターSV】★店長経験者◎早期の昇進可◎残業月10時間程度

• 情報更新日:2024/05/20

コールセンターSVとして活躍していただきます。入社後5年で管理職登用の実績など、自身の活躍が昇進や給与に直接反映され、夜勤無し、残業月10時間程度と働きやすい環境です。
    【業務内容詳細】■コールセンター業務■コールセンターのKPI管理・運用■オペレーターの採用・研修・指導■マニュアルやFAQの作成■クライアントとの定例ミーティング<入社後について>まずは研修で商品知識を身につけていただいた後、1ヶ月ほど当社のオペレーター業務を経験していただきます。その後商品知識をさらに広げる研修を受講していただき、経験に応じてSV業務を少しずつお任せしていきます。

情報更新日:2024/05/20

東京都新宿区揚場町2-18白宝ビル

【必須】店長のご経験
      未経験ながらパートから入社し半年で正社員、5年で管理職登用の実績など、自身の活躍が昇進や給与に直接反映されます。

【魅力】デジタル化や人材不足などを背景にコールセンターを中心としたBPO需要が高まっており、業界全体で安定成長中。特に当社は他企業が対応できない顧客の細かなニーズにも応えることで売り上げを伸ばし続けています。また、システム周りの需要に応える形で新規SES事業を開始するなど、新規事業も展開。今後はシルバー人材の活用など社会的意義のある事業も展開していく方針です。

(株)ベルテック
      ・テレマーケティング業・職業紹介業