• 東洋紡(株)

未経験OK★【愛知犬山/製造オペレーター】面接1回/転勤なし/月残業12h程度

• 情報更新日:2024/06/27

当社は、プラスチックフイルムの製膜・加工プラントにおいて、工程条件や品質をコントロールしながら、24時間体制でロール製品を生産しています。入社後は、製造業務を担当していただきます。
    巻き上がったロールはお客さまのご要望に応じた巾・巻長に仕上げて出荷をします。主な用途は、包装用フィルム(ペットボトルのラベル等)と、工業用フィルム(液晶テレビの部材フィルム等)等で、私たちの生活に欠かせないモノに使われています。銘柄の切替(フィルムの厚さ変更や原料変更等)や、生産ラインでのフイルムの破断によるトラブルにも対応をします。

情報更新日:2024/06/27

---------☆未経験OK☆----------
      製造職のご経験は問いません!先輩のほとんどが未経験スタートしており、異業種から転職してきた先輩がほとんどです!

【求める人物像】・協調性のある方
      ・3交替勤務、重量物の取り扱いに対応可能な方※下記詳細記載あり
      ・当社で永く働き、キャリアを重ねていきたい方
      【教育体制・資格支援制度】設備や製品を良く知ることが大切ですので、指導員がついて習熟(6ヶ月程度)していただきます。業務に必要な公的資格も取得を支援しております。

東洋紡(株)
      ■フィルム・機能樹脂/産業マテリアル/ヘルスケア/衣料繊維分野における
       各種製品などの製造・加工・販売
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス