• ゼンスイ野村フーズ(株)

【食品営業】業界未経験・第二新卒歓迎!月平均残業10h/各種手当充実

• 情報更新日:2024/10/03

■鯖を中心とする多彩な水産物の買付〜企画などを幅広く担当。まずは先輩から社内システム・業界の知識などを学び、資料作成をはじめとした実務を経験したのちに仕事を任せていきます。
    【1週間の予定】月:週末に送付された書類整理、在庫管理、規格書作成
    火:計上業務、在庫管理、既存取引先と電話で打ち合わせ、商談訪問
    水:事務作業が中心(場合によっては研修・社内打合せなど)
    木:商談アポ取り、在庫デリバリー、商談訪問、規格書作成
    金:計上業務、サンプル品検食、提案のための見積もり作成、新規開拓
    その他会社が指定する業務

東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル7F

【必須】営業のご経験をお持ちの方
      ※一から水産加工を学んで頂きたいため、水産業界未経験の方でもOJTを通して丁寧に育成を行ってから仕事に取り組んでもらいます。

【仕事の魅力】自身が企画した商品がスーパーやコンビニに陳列されるのでやりがいを感じることができます。
      【働く環境】成長意欲のある社員に対し各種支援をおこなっており、社内で定める資格基準を満たせば、業務で活用する場合のみ資格手当が支給されます。また、資格取得などには一部費用を補助(日商簿記、貿易実務、業務に関するセミナーなど)

ゼンスイ野村フーズ(株)
      水産物及び水産加工食料品等の販売及び同輸出入
      本社所在地 東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル7F