• (株)池の平ホテル&リゾーツ

製パン・ブーランジェスタッフ/2023.4月リニューアル/滞在型のリゾート施設

• 情報更新日:2024/06/24

2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。
    お仕事は飲食店舗にて、製パン業務全般を担当していただきます。主な仕事内容は、各種製パンの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける商品を提供してください。経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。
    変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/24

長野県

長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596

年収300~ 万円

【必須】製パンの実務経験
      【歓迎】ホテル・旅館・飲食店などで、調理のご経験

※新本館のコンセプトの一つとしてあるのは「信州五感のショーケース」。信州の豊かな風土が育んだ、食材、文化、音、工芸品、大自然を五感で楽しめるホテルを目指しています。そのため、食事の提供にも注力。レストランとして独立できるほどのクオリティを追求します。

(株)池の平ホテル&リゾーツ
      長野県におけるホテル・レジャー施設等の運営/グループ全体で年間顧客は200万人
      人がもつ視・聴・嗅・触・味の五つの感覚を通して"池の平らしさ"を感じられる空間づくりとエコ活動
      本社所在地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596