• (株)池の平ホテル&リゾーツ

【立科】リゾートホテルフロントスタッフ/未経験歓迎!/単身寮・社員食堂完備!

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

2023年4月に池の平ホテルの本館がリニューアルオープン!長野県の総合リゾート地として有名な白樺リゾートにて、四季折々の景色を楽しみにいらっしゃる方々をお出迎えするフロントスタッフをお任せします。
    【具体的には】チェックイン・アウト時のお客様対応が中心です。お客様のお出迎えやお見送り、施設の説明や精算対応、客室対応や質問対応など
    心地よく過ごせる心配りが大切です。
    お客様との接点が最も多いポジションなので「とても楽しかった、また来るよ」など直接お客様から素敵な言葉をもらえるのも特徴です。
    変更範囲:当社業務全般

年収300~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎★
      【歓迎】相手の立場に立って考えられる方、周りを見て行動できる方、お客様の喜ぶ顔を見ることが好きな方、テーマパークや飲食店・ホテルでのアルバイト経験のある方

その他特記事項

【過去採用例】ホテル内の売店の販売員、美術館の運営スタッフ、法人営業と未経験のメンバーが中心に活躍しています!
      【入社後は約1ヶ月かけて研修】
      オペレーションマニュアルを用いて、基本業務から実践を通じて学んでいきます。常に先輩たちが横にいて丁寧に教えるので安心してスタート可能!一人にしない体制です。

• 企業情報

会社情報
      (株)池の平ホテル&リゾーツ
      事業内容
      長野県におけるホテル・レジャー施設等の運営/
      人がもつ視・聴・嗅・触・味の五つの感覚を通して"池の平らしさ"を感じられる空間づくりとエコ活動
      従業員数 340人
      本社所在地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596