• (株)池の平ホテル&リゾーツ

    【立科】調理師(和食)/2023.4月リニューアル/滞在型のリゾート施設

    【立科】調理師(和食)/2023.4月リニューアル/滞在型のリゾート施設

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープン!新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。和食・洋食の調理師をお任せします。
    具体的には、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして業務頂きます。主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。経験のある方は、スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップし料理長を目指していくポジションです。
    変更範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
      給与

      年収350~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理師免許をお持ちの方
      【歓迎】ホテル・旅館・飲食店などでのご経験がある方
      周りを見て行動できる方、お客様の喜ぶ顔を見ることが好きな方

      その他特記事項

      ※新本館のコンセプトの一つとしてあるのは「信州五感のショーケース」。信州の豊かな風土が育んだ、食材、文化、音、工芸品、大自然を五感で楽しめるホテルを目指しています。そのため、食事の提供にも注力。レストランとして独立できるほどのクオリティを追求します。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)池の平ホテル&リゾーツ
      事業内容
      長野県におけるホテル・レジャー施設等の運営/
      人がもつ視・聴・嗅・触・味の五つの感覚を通して"池の平らしさ"を感じられる空間づくりとエコ活動
      従業員数 340人
      本社所在地 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野1596
    • 応募方法