• テックワン(株)

★未経験歓迎★【石川県能美市/製造オペレーター】転勤無/日曜休/人柄重視採用

弊社にて染色・捺染加工等の生産機械のオペレーターをお任せします。【具体的には】■ナイロンやポリエステルの生地を指定された色に染めるための機械(液流染色機)を操作する。■生地をベルトに貼り合わせ、
    柄・色ごとにプリンを行う機械(オートスクリーン捺染機)を操作する。■表地となる上記の生地に機能性フィルムを張り合わせる機械(ラミネート機)を操作する。
    【変更の範囲】当社業務全般

石川県

石川県能美市浜町ヌ161-4

年収300~ 万円

★未経験歓迎★中途入社者も多く活躍しております!「自分にしか出来ない技術」を身に着けたい方にぜひご応募頂きたいです!慣れるまでの数か月間は先輩社員とのOJTを行いますので、安心して働くことができます!

【弊社について】私たちはアウトドアを主流に、シーズンを通してスポーツ衣料を作っている会社です。夏は通気性があり涼しくて軽いウェア、冬は動きやすく保温性に優れた動きやすく保温性に優れたウェア。要求された機能に応じ顧客の要望にアジャストできる技術と開発力が強みです。皆さんがよく知っているノースフェイス、パタゴニア、ユニクロなど有名ブ
      ランドに素材を提供しており、業界では名のある会社です。

テックワン(株)
      ■合繊織物染色整理加工:ナイロン・ポリエステル織物、プリント加工・機能加工
      ■透湿防水フィルムの製造 ■ボンディング・ラミネート加工 ■介護用品の製造販売■自販部門を拡大(Alltecブランドとして傘やカジュアルウェアを展開)
      本社所在地 石川県能美市浜町ヌ161-4