• (株)ケアネット徳洲会

【施工管理】内定まで1回面接/働き方改善/評価体制◎残業月〜20時間程度

当社の運営する介護付または住宅型有料ホーム・サービス付付齢者向け住宅などの既存施設における、改装および修繕時のマネジメント業務を実施していただきます。
    建設に関わる業務全般(既存改装対応など、建設担当として業務の推進を行っていただきます)
    ■ボリュームチェック ■設計時の仕様の確認
    ■工事費のチェック並びに交渉 ■工事管理など
    ※工事実務は発発しません

東京都千代田区麹町二丁目3番地3号FDC麹町ビル4階

【必須】■建築施工管理経験がある方
      【魅力】働き方◎実働7時間30分勤務/残業月20時間以下/夏季休暇/冬期休暇取得可能/転勤無し

【当社の特徴】私たちがお届けしたいのは、「The best quality of life(人生最良のひととき)」です。長年、懸命に頑張ってこられた方々だからこそ、これまで以上に自分らしい円熟期を迎えていただきたい。当社は、健康と生活を守る企業として、その想いをカタチにする高齢者介護の総合企業です。「生命だけは平等だ」という理念を掲げ、高齢化社会の新しい豊かさを追求しています。

(株)ケアネット徳洲会
      ◆介護及び介護関連施設の開発及び運営、コンサルティング ◆介護保険法に基づく介護・介護予防サービス事業 ◆医療及び介護施設の賃貸管理業 ◆高齢者介護の研修及び講習 ◆その他高齢者介護に関連する事業
      本社所在地 東京都千代田区麹町二丁目3番地3号FDC麹町ビル4階