• (株)デルソーレ

【成田市/工務】スタンダード市場/食品工場設備の保守・点検/業界未経験歓迎

千葉食品工場の機械設備全般の管理を担当。 日々の機器点検業務(定期メンテナンスなど)、製造ラインの不具合時対応、電気トラブル対応や、将来的には中長期的な保全計画まで担っていただけることを期待。
    【千葉工場について】ピザ生地製造270万枚/日と当社の全国6工場のうち最大規模の生産力を持つ工場。ピザなど宅配・中食需要高による製造ライン増設を予定しており、工務職の役割が今後更に重要になってまいります。【仕事のやりがい】機械の修繕や生産装置の一部を改造により、滞りなくパンが製造されている場面を見届けることができ、自身の取組みが目に見える形で反映される点が、やりがいに感じられるお仕事です。

千葉市、その他千葉県

東京都江東区有明3丁目4番10号TFTビル西館 7階

年収332~ 万円

【必須】■機械工学、電気工学、電子工学を学んだ方
      【歓迎】■何かしらの機電系保守の経験 ■機械設備の保全活動経験

【当社の特徴】社員のほぼ100%が中途入社の会社なので、中途入社のハンデは一切無。社員は皆のびのびと仕事をしています。「〜したい」という声を積極的に経営に活かしていこうという社風で、活気のある職場環境。入社年次に関係なく実績と意欲のある方に責任ある業務をどんどんお任せしていきます。チームリーダーとの面談(月1回)や役員の面談(年1回)などもあり、社内のコミュニケーションは活発です。

(株)デルソーレ
      ■食料品の製造・加工及び販売、外食産業、その他
      本社所在地 東京都江東区有明3丁目4番10号TFTビル西館 7階