• 柿本ホーム産業(株)

【アシスタントからはじめる建築施工管理】未経験・フリーター歓迎/年休120日

【内容】リフォーム工事の施工管理業務(見積作成、施工管理、原価管理、工程管理)をお任せします。まずは、アシスタントからスタートし、技術を勉強しながら施工管理者としての独り立ちを目指して頂きます。
    個人住宅・集合住宅・店舗等の現場管理、工程管理、職人手配、簡単な見積り、工事着工後の施工管理業などを行います。ベテランの施工管理者のもとで、基礎から丁寧に教えていきます。また当社は少人数制で、早いうちから豊富な経験を積める環境です。当社は、リフォーム紹介サービスの案件や、口コミでのご紹介、リピート案件が多い特徴があります。
    ※変更の範囲:会社が定める業務

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市青葉区鉄町1463

★完全未経験歓迎★『手に職を付けて働きたい方』、『リフォームを通じてお客様から喜ばれる仕事がしたい方』など、お待ちしています。
      【必須】普通自動車運転免許(AT限定可)

【入社後の流れ】既存社員が教育担当として、入社後1年程度はOJTにて学んでいただきます。時間をかけて1人前に育て上げますので、今後施工管理者としてキャリアを歩みたい方も安心してご応募ください。
      【やりがい】実際に家が新しく生まれ変わっていくのを目にし、お客様から直接喜びの声を頂けることがやりがいです。

柿本ホーム産業(株)
      リフォーム部門を始め戸建注文住宅、重量鉄骨工事、土木工事までを行う
      総合建設業
      本社所在地 神奈川県横浜市青葉区鉄町1463