• 倉敷運輸(株)

【倉敷・総合職】人事(採用・労務)/★年休120日/キャリアパス・福利厚生充実!

• 情報更新日:2024/05/07

当社の労働人事室にて、採用業務、教育研修、規定見直し、新入社員の指導などをお任せします。
    入社後は、経験に応じて業務をお任せしていきます。
    【業務詳細】
    ■採用に関する業務全般 ■求人票の作成 ■求人媒体等への見積もり依頼
    ■教育研修の企画・実施 ■規程見直し ■組合対応、社員対応 など
    ※スキル習得により県外への出張、学生説明会の対応等もあります
    ※ゆくゆくは労務業務にも携わっていただきます。

情報更新日:2024/05/07

岡山県

岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48

【必須】■将来的に転勤が可能な方(総合職採用のため)■普通自動車運転免許【歓迎】■人事労務や総務、採用業務の経験■営業・顧客折衝経験■円滑に業務を進めるためのコミュニケーション能力

【当社の魅力】
      ・年休120日、有休消化平均18日程度と休暇取得しやすく、JFEグループが母体のため経営基盤も安定しており、働きやすさが整っています。
      ・全体的に落ち着いた穏やかな社風で、安定志向の方に向いています。
      ・年に1回評価面談あり、「目標管理制度」を設けています。
      ・最初は人事担当の会社説明から行いますので、積極的にご応募ください!

倉敷運輸(株)
      ■港湾運送事業■倉庫業■貨物自動車運送事業■貨物利用運送事業■運送取次業
      ■構内作業及び機械荷役事業■産業廃棄物収集運搬事業■船舶代理店業■鋼材加工業
      ■自動車用燃料油の売買業/仲立業■特定労働者派遣事業■前各号に関連する業務
      本社所在地 岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48