• (株)リーピー

【岐阜市/Webサイト制作などの営業】地方中小企業の成長を支援/年間休日130日

• 情報更新日:2024/07/01

Webサイト制作などのWebサービスやアウトソーシング事業はじめ、当社が展開する事業全般の営業をお任せします。 ★全国の民間企業、自治体からの問い合わせに対応していただきます。
    ■【採用背景】当社では毎日のように、全国からWeb制作に関するお問い合わせを頂いております。より多くの全国のお客様に対して、当社サービスを提供していくための体制に変えていく為に、新たな人員を募集しています。 ■【仕事の流れ】顧客からのお問合せ対応・打合せ日程調整→現状の課題やWeb制作における目標をヒアリングし、お客様にあったサイト制作プランを提案します。 (変更範囲:当社業務全般)

岐阜県

岐阜県岐阜市香蘭3-7

■【必須】・営業経験 3年以上 ・うち、BtoBの営業経験がある方のみ
      ■【求める人物像】・クライアントのビジネスモデルや業界のトレンドに対する理解や知識のある方 ・協調性、責任感のある方

・常に前向きで明るい対応で、チャレンジ精神をお持ちの方
      ・バリューへの共感
      社内では、バリューに基づく行動が求められます。
      四半期ごとの評価の一部にも、バリューに対する評価があります。
      私たちのバリューに共感していただける方をお待ちしています。
      ※バリューについては「勤務条件 > 備考」欄をご参照ください◎

(株)リーピー
      ■人材紹介事業(幹部・管理職候補のご紹介)
      ■Webを中心とした地方創生支援(Webプロデュース事業、Webサービス事業)
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭3-7