• (株)リーピー

【岐阜市/DX支援事業のプロジェクトマネージャー】地方中小企業の成長を支援

• 情報更新日:2024/09/12

当社では、AI導入、RPAによる自動化、システムの導入をサポートする事業「リープ・DX」を展開しています。クライアントの業務プロセスを深く理解し、DX推進のための課題の発見と解決策を提案していただきます。
    ■【採用背景】当社は数年前より、自社のRPA活用を積極的に進めてまいりました。そのノウハウを提供するサービス「リープ・DX」サービスを開し、現在たくさんのお問い合わせを頂いている状況です。今後の事業拡大のために、クライアントの社内に存在する業務の自動化を、コンサルティングおよび支援するプロジェクトマネージャーを募集しています
    (変更範囲:当社業務全般)

岐阜県

岐阜県岐阜市香蘭3-7

■【必須】・基本的なPC操作ができる方
      ・ディレクション経験やコンサルティングの経験(業種不問)
      ■【求める人物像】・作業の正確性と効率性を確保できる

・業務プロセスにおける問題を特定し、解決する能力
      ・バリューへの共感
      社内では、バリューに基づく行動が求められます。
      四半期ごとの評価の一部にも、バリューに対する評価があります。
      私たちのバリューに共感していただける方をお待ちしています。
      ※バリューについては「勤務条件 > 備考」欄をご参照ください◎

(株)リーピー
      ■人材紹介事業(幹部・管理職候補のご紹介)
      ■Webを中心とした地方創生支援(Webプロデュース事業、Webサービス事業)
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭3-7