• (株)リーピー

名古屋/プロジェクトマネージャー(Webディレクター)地方中小企業の成長を支援

Webサイトの制作やWebコンサルティングに携わっていただきます。
    エンドユーザーからの直接案件が全体の99%ですので、サイトコンセプトを決める企画から要件定義、プロジェクト管理以外にも、ライティングを
    希望される方にはライティングを担当して頂くことも可能です。
    【業務詳細】
    ◇Webサイト制作におけるディレクション(企画進行管理)◇プロジェクト規模は大小さまざま。(地方で展開する中小・中堅・ベンチャー企業を中心に、全国の上場企業、有名企業など、累計1,100社を超える取引先)
    「変更の範囲:当社業務全般」

岐阜県岐阜市香蘭3-7

■【必須】営業経験(有形、無形商材を問わず) 1年以上
      ■【求める人物像】・円滑にコミュニケーションを図れる方・仕事への意欲が高い方・協調性、責任感のある方

・常に前向きで明るい対応で、チャレンジ精神ををお持ちの方
      ・バリューへの共感
      社内では、バリューに基づく行動が求められます。
      四半期ごとの評価の一部にも、バリューに対する評価があります。
      私たちのバリューに共感していただける方をお待ちしています。
      ※バリューについては「勤務条件>備考」欄を参照◎

(株)リーピー
      ■人材紹介事業(幹部・管理職候補のご紹介)
      ■Webを中心とした地方創生支援(Webプロデュース事業、Webサービス事業)
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭3-7