• (株)リーピー

【岐阜市/バックオフィス全般】地方中小企業の成長を支援/年間休日130日

• 情報更新日:2024/10/10

バックオフィス全般を担当していただきます。具体的には、総務、人事・労務、経理、法務を担当し、業務を通じて管理業務を幅広く経験することができます。(変更範囲:当社業務全般)
    【具体的な業務内容】■社内環境整備、社内行事運営、備品管理、購買
    ■社員からの相談対応、労務管理■人事制度運用、社内規定整備■勤怠管理、給与計算■請求、入金管理、支払業務■仕訳入力■契約書作成・改訂、リーガルチェック■情報セキュリティ管理、BCP運用
    すべての業務を一人で担当するのではなく、所属メンバーと協力し合いながら行いますので、ご安心ください。

岐阜県

岐阜県岐阜市香蘭3-7

【必須】オフィス系システムの経験
      【求める人物像】マルチタスクが得意な方/細かな作業・チェック作業が苦にならない方/表に出るより、裏方になるほうが落ち着く方

社内では、バリューに基づく行動が求められます。
      四半期ごとの評価の一部にも、バリューに対する評価があります。
      私たちのバリューに共感していただける方をお待ちしています。
      ※バリューについては「勤務条件 > 備考」欄をご参照ください◎

(株)リーピー
      ■ぎふちょく事業 ■Webサイト制作事業 ■アウトソーシング事業
      ■ブランディング支援事業 ■人材紹介事業 ■Webサービス事業
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭3-7