• (株)リーピー

【岐阜市/営業】地方中小企業の成長を支援/実績次第で高年収◎/経験活かせます

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/02
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お問い合わせいただいたお客様に対し、企業の経営課題やWebサイトの目的、さらには社内業務の詳細までを丁寧にヒアリングし、当社の多様なサービスから最適なソリューションを提案する業務です。
    【具体的な業務内容】
    ■クライアントとの商談:訪問およびZoomによる商談での課題ヒアリング
    ■見積作成:クライアントの要望や予算に応じた見積もりの作成
    ■提案資料の作成:Googleスライドをメインとした提案資料の準備
    ■ソリューション提案:クライアントのニーズに応じたソリューションを選定・提案
    従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■大学、短大、専門卒、高専卒以上の方
      ■営業経験での圧倒的な実績■BtoBの営業経験■マネジメント経験

その他特記事項

■円滑なコミュニケーションが図れる方■プレゼンテーション能力
      ■問題解決能力■顧客のニーズを的確に把握し、最適な提案を行う能力
      ■基本的なITスキルとデータ分析スキル
      社内では、バリューに基づく行動が求められます。四半期ごとの評価の一部にも、バリューに対する評価があります。私たちのバリューに共感していただける方をお待ちしています。

• 企業情報

会社情報
      (株)リーピー
      事業内容
      ■ぎふちょく事業 ■Webサイト制作事業 ■アウトソーシング事業
      ■ブランディング支援事業 ■人材紹介事業 ■Webサービス事業
      従業員数 61人
      本社所在地 岐阜県岐阜市香蘭3-7