• フナテック(株)

【法人営業】年休日123日/残業月15h/賞与実績5ヶ月/創業101年/少数精鋭/転勤無

創業101年のフナコシグループに属し、殺菌装置の老舗メーカーである当社にて、自社設計製造の多種の紫外線殺菌装置の営業をお任せします。業務割合は既存9割・新規開拓1割で個人,部署ごとに目標があります。
    【教育体制】教育係が1名おり、入社後3ヶ月間は社内研修、その後はOJTによりスキル習得頂きます。1年をめどに独り立ちして頂きます。
    【商品の強み】自社で設計できることから顧客のニーズに沿った柔軟な提案が可能な点
    【顧客】大手プラントメーカー・大手製薬メーカー・大手食品メーカー・飲料、製糖メーカーと永年取引しております。その他、製薬・食品・化粧品等、中小規模から大規模なお客様まで担当いただきます!

東京都江戸川区南葛西2-6-22

【必須】■営業経験 ■PC基本操作スキル(Word、Excel等を扱ったことあれば可)■月一回程度地方出張可能な方
      ※本求人は、自動車免許をお持ちの方に向けたものです。

【歓迎】水処理関連、建築関連、公共事業、その他業界営業経験者
      【評価体系】成果とプロセスの双方を評価します。
      【社員の声】様々な部門の人が同じフロアで顔を突き合わせて仕事をしています。困っている事があればすぐに相談でき、一緒に考えてくれるところがとても居心地が良いと感じています。

フナテック(株)
      ■紫外線殺菌装置、上水用紫外線処理装置などの製造販売
      【商品】紫外線殺菌装置、紫外線応用装置、表面検査ランプなど
      【販売先】プラントメーカー、医製薬品工場、エレクトロニクス関連生産工場など
      本社所在地 東京都江戸川区南葛西2-6-22