• 臼井国際産業(株)

【静岡県清水町・国内営業】◆世界トップシェア製品を持つTier1メーカー

国内完成車メーカーに対し営業を行っていただきます。顧客との商談・契約・見積作成・社内調整など、製品が世間に出るまでの一連のプロセスに関わるお仕事です。※個人ノルマ無し(部署全体の目標あり)
    【業務の流れ】■お客様より新車種、新商品の立上情報を入手→■お客様ニーズを汲み取ったコスト、開発、品質における各種提案の作成及びお客様との交渉→■受注決定、立上から量産開始までのプロジェクト遂行
    【OJT】先輩社員がマンツーでサポート。営業活動をするうえで必要な製品知識、基本的なスキルについて丁寧にレクチャーいたしますので、未経験スタートの方もご安心ください。

静岡県

静岡県駿東郡清水町長沢131-2

【必須条件】提案型の接客・営業などの職務のご経験
      【歓迎条件】■折衝業務が得意な方 ■顧客志向をお持ちの方(お客様と長期的にお付き合いするため)■忍耐力のある方 ■ガッツのある方

【仕事のやりがい】
      客先と交渉し、製品単価を決める事が出来る部署です。会社収益に大きく影響する重要な業務を担い、大きな達成感を感じられます。

臼井国際産業(株)
      ■自動車用配管部品などの製造・販売 ※人の身体に例えて言えば、自動車の「動脈」。車の走る・曲がる・止まるという基本的な機能に関わる部分を製造。
      本社所在地 静岡県駿東郡清水町長沢131-2