• (株)メディクローバー

【コールセンター/医療事業】未経験歓迎/第二新卒歓迎/残業20h/英語活用機会有

• 情報更新日:2024/06/27

健康診断や人間ドックの予約受付、予約変更のコールセンター運営スタッフです。健康診断や人間ドックの予約・お問い合わせの電話受け付けをお任せします。1日40〜50件ほどを担当。英語を使用する機会も!
    【詳細】コールセンター受電業務(予約・日程変更)/データ入力/顧客の健康保険組合様への問い合わせ業務/社内営業との連携/受電業務が中心
    新宿追分クリニック の予約受付業務です。http://www.s-oiwakeclinic.com/  【研修】OJTを通して丁寧に教えていきます。2〜3日ほど研修をしていただき、リーダーと一緒に受電業務を行っていただきます。1か月後には独り立ちをしているイメージです。

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区平河町2-6-1平河町ビル6F

【いずれも必須】■顧客折衝経験■人と話すことが好きな方
      【尚可】英語を話すことが出来る方/英語初級【中途入社例】接客販売経験者(ホテル、キャビンアテンダント等)など多数在籍しています!

【当社について、魅力】医療を通じて労働者が健康で働けるための事業を展開。企業に健康診断の提案/運用や、施設健診事業などを行います。全国の病院と提携しているので大手会社でも一括管理が可能。2019年4月から「働き方改革関連法」が順次施行され産業医の機能が強化されました。既存顧客や新規顧客からのお問合せ等が高まっています。残業少ないため長く働きやすい環境!

(株)メディクローバー
      巡回健診事業支援、ネットワーク健診事業、産業医事業、保健指導事業、施設健診事業支援、その他(郵送検診、インフルエンザ予防接種、セミナー)
      本社所在地 東京都千代田区平河町2-6-1平河町ビル6F