• (株)アップルパーク

未経験OK【大阪/技術スタッフ】上場企業/「アップルパーク」運営の急成長企業

《未経験メンバーが活躍中の職場です/ご経験がない方もご安心ください》技術スタッフとして、当社で運営するコインパーキングのメンテナンス業務を中心に下記お仕事をお任せします。
    【業務詳細】社用車で駐車場に向かい、異常がないか確認するメンテナンスや場内設備の製品内における補修、清掃、工事立ち会い、機器積込等を行います。※自分で修理できる場合はその場で対応して頂きますが、難しい場合は業者に修理を依頼します。1日に5〜10件程度の現場をまわります。【教育体制】入社後は技術スタッフの先輩がマンツーマンで指導します。技術スタッフはほぼ全員未経験からのスタートなのでご安心下さい。

東京都北区赤羽1-52-10

★未経験OK【必須】社会人経験1年以上【こんな方にオススメ】機械に触れることが好き/専門性を身に着けたい/成長企業で働きたい/前向きな職場環境で働きたい

【採用目的】自社ブランドを中心に、全国950ヶ所を超える駐車場を展開している当社。当社の社長は業界団体『日本パーキングビジネス協会』の立ち上げメンバーの一人であり、業界のパイオニアとして事業を展開しております。現場数が増えてきており、組織強化を図るべく技術スタッフの採用を開始いたしました。

(株)アップルパーク
      ● 駐車場・駐輪場の総合プロデュース(時間貸し駐車場・駐輪場・バイク駐輪場、月極駐車場・駐輪場・バイク駐輪場、駐車場・駐輪場機器販売、駐車場・駐輪場機器レンタル、駐車場・駐輪場のコンサルティング等)
      本社所在地 東京都北区赤羽1-52-10