• (株)マクロジ

【ECコンサルタント/福岡】拡大市場で企業と共に成長!/年休125日/月残業20H

【概要】
    楽天をはじめとしたEC店舗を持つクライアントへ戦略コンサルティングや販売施策の立案等を行います。※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
    【詳細】
    ■競合分析や販売戦略の立案、実行
    ■リスティング広告やインフルエンサー施策等のWebマーケティング戦略の立案、提案
    ■クライアントとの定期ミーティング
    ■webページの編集や校正(専任のデザイナーへ依頼)
    ■制作業務等の進行管理

福岡市、北九州市、その他福岡県

年収450~ 万円

【いずれか必須】■ECコンサルのご経験をお持ちの方■EC事業に関するなんらかのご経験をお持ちの方■コンサルティングのご経験をお持ちの方
      【尚可】■ECに関するなんらかの業務経験■Office系ソフトの基本スキル

【お互いに応援し合い、成長できる風土です!】
      マクロジのコンサルタントのほとんどは業界未経験でしたが、OJTを通して短期間で1人前のECコンサルタントに成長しています。中には未経験から1年で上場企業のEC事業を立ち上げ、単体年商5億円を超える店舗を担
      当するコンサルタントになった者も…!当社もまだまだ成長過程のため、共に成長していける仲間を募集しています!

(株)マクロジ
      ■WEBコンサルティング(楽天市場、Yahoo!ショッピング、Wowma!、Amazonなどのインターネットモール内店舗のコンサルティング)
      ■SNSマーケティング
      本社所在地 福岡県福岡市中央区大名2-6-50福岡大名ガーデンシティ10階