• ハウスデザイン(株)

【山形市/設計営業職】未経験可!/未来の幹部候補育成/戸建て特化/研修制度◎

■クリエイティブ力が強みの一級建築事務所。業界では珍しく未経験でのチャレンジが可能!将来、新たな事業部や店舗出店の際に、経営幹部となる部門経営者として成長いただるようなプログラムを設けています!
    ■住まいのプロフェッショナルとして課題を解決しながらプランニングを進めていただきます。【具体的に】資金計画から土地選び、プランニング等、一貫してお客様に寄り添い、課題を解決しながらプランニングを進めていきます。「企業建築家」として家づくり全体をプロデュースする業務です。【将来的に】デザイナーズ住宅一棟を設計から引渡しまですべてプロデュースする企業内建築家としてキャリアアップしていただきます。

山形県

山形県山形市城西町5-26-16

★未経験歓迎【必須】営業/販売/接客など、顧客折衝経験をお持ちの方。【歓迎】アパレル業界やホテル業界での就業経験をお持ちの方。デザインに興味がある方。これから建築家を目指す方はには大きなチャンスです!

【求める人物像】施主様と直接話すスタイルで家の設計に携わりたい方/笑顔と感謝を大事にして、周りとの調和を大切にできる方/自己成長に前向きな人で何事にも好奇心を持ってチャレンジできる方/人の意見に対して素直に耳を傾けられる方/常に目の前の課題に対して最善を尽くせる方【研修】基礎的なビジネススキルから技術・専門的なものまで、充実した研修制度や、いつでも学べる環境がハウスデザインにはあります。

ハウスデザイン(株)
      ◆新築住宅・オリジナル家具の設計・施工
      ◆エクステリアの設計・施工
      ◆コンセプト型ミニ分譲地の企画開発・販売・代理仲介・各種コンサルティング業務
      本社所在地 山形県山形市城西町5-26-16