• 泉レストラン(株)

    【ケータリングの調理】セントラルキッチン勤務/メニュー提案など

    【ケータリングの調理】セントラルキッチン勤務/メニュー提案など

    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    セントラルキッチンでの勤務が主で、お客様の依頼によっては、各会場での調理もあります。メニュー変更や、クライアント様のご依頼によりメニュー提案も行って頂きます。ホテルや結婚式場での、調理経験があれば
    すぐ順応できます。【こだわり】クライアント様の評価も高くリピーター率が多いです。サービスが良い、料理が美味しい等、お褒めのお言葉を頂いています。泉レストランでは「住友不動産グループの顔」として、責任ある行動ができるケータリング調理スタッフを求めています。【入社後は】盛り付けやおにぎり・炒め物の調理など簡単なものからタート。味付けも出来合いのものを使わず、イチから自分たちで作っています!

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区西新宿2丁目6番1号33階
      給与

      年収308~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      ★お人柄重視の採用です★
      【必須】飲食業界で調理経験がある方

      その他特記事項

      未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。当社は、ケータリング以外にも、飲食店・コンビニも展開しており、忙しい時や人手不足の時は、事業部の壁を無く
      し協力する体制があります。★新たなアイデアなどを直接社長に発信することも可能です。店舗数を拡大しているため、頑張りとやる気次第で、短期間で店長職(早くて半年)やSVに昇格できます。

    • 企業情報

      会社情報
      泉レストラン(株)
      従業員数 400人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号33階
    • 応募方法