• 協和企業(株)

成田/未経験歓迎/営業車責任者(営業所長候補)/創業50年/抜群の経営基盤

• 情報更新日:2024/05/09

当社の経営陣の右腕となる組織として非常に期待の高いポジション。業界経験は不問、営業経験のある方を歓迎します。地元成田市で腰を据えて長く働き続けたい方は是非ご応募いただけますと幸いです。
    ■業務詳細:既存/新規含めてお客様からの仕事の発注を受け、お客様のご依頼に応じたドライバーの差配/手配とトラックの確認を行い、物流に必要なリソースの確保とスケジュールの策定と管理を行います。ドライバーへのフォロー/教育、信頼関係構築等も行い、当社の物流/配送業務が滞りなく運行できるようマネージメントしていただきます。当社の中核社員として迎え入れる非常に期待の高いポジションです。■変更の範囲:無

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

東京都品川区南大井6丁目2番7号

【必須】物流業界での就業経験【魅力】1.抜群の安定感で長く安心して働く事が可能、2.中核社員として迎え入れる期待のポジション

■当社に関して:品川区を本拠地としグループ3社で北は北海道・南は九州まで全国エリアを200余台の車輌でサポートし、協力会社も含め250余台の稼動で多くのお得意様に御支持頂き、極めて安定した業務成績を維持継続し、業界内でも確固たるポジションを築きました。トラック業界の一流を目指して大言壮語をはくのではなく、常に経営の合理化にも努め、より一層の輸送能力の向上/近代化・安全確実なるサービスを目指しています。

協和企業(株)
      本社所在地 東京都品川区南大井6丁目2番7号