• シンテゴン テクノロジー(株)

★【製品検査エンジニア】医薬品の「安全」に直結する、やりがいのある業務

• 情報更新日:2024/10/10

医療品製造における各種包装機・検査機で世界最大級のシェアを誇る当社にて、医薬品の洗浄、滅菌、充填機等の自動機械、主に注射剤の充填ラインに納品した自社製品の検査業務をお任せいたします。
    《詳細》1.据付時適格性検査と呼ばれる据え付けられた機械が設計仕様に合致しているかの確認(重要部品の確認、配管勾配の確認等)。2.キャリブレーション、対象となる温度センサー等の計装機器が適合基準内かどうかの確認。3.運転時適格性検査(上記1,2で確認した機械を実際に運転しGMPの規則に合致しているかどうかの確認) 4.上記1,2,3の検査をする為の書類を作成し、作成した書類に沿って検査を実施 ※フリコメ欄も参照

埼玉県

東京都渋谷区渋谷3-3-2アーバンセンター渋谷イースト5階

【必須】■電気系又は機械系の生産技術の実務経験■医薬品の品質管理・品質保証のご経験■フィールドサービスエンジニアのご経験

【歓迎】■測定器の知識■機械制御知識:プログラミング、PLC、PC、OS、LAN■GMP(医薬品適正製造基準)の知識■電気工事士の資格
      【2021年7月から制度変更】■国内出張に関しては、移動時間も就業に含む制度を導入しました。【振替休日について】■土日出勤の場合、前後1か月で振休取得可能です。

シンテゴン テクノロジー(株)
      ■医薬用製剤包装機械、検査機、包装資材、食品・飲料包装機械、製菓機械及び
       システムの製造販売、輸入販売、エンジニアリング・サービスの提供
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷3-3-2アーバンセンター渋谷イースト5階