• (株)フィード

【プロパティマネジメント】賃貸管理事務★ハイブランドとコラボした住居開発

• 情報更新日:2024/05/27

ルイヴィトングループの「ヘネシー」や「ポルシェ」等と独自にコラボしたハイブランドコラボマンションなど、住居用・投資用不動産の開発/販売/管理を手掛ける当社。今回は賃貸管理業務の担当者を募集します。
    賃貸管理担当者として、退去確認等の立会業務、入居者対応、家賃管理・入出金業務等の業務を行っていただきます。
    ★フィードは、お客様へ住居のための「実需用不動産」や、資産運用のための「投資用不動産」をご提案している会社です。
    フィードはデベロッパーとして、世界の超有名ブランドとコラボレーションしたマンションを続々と世の中に生み出しています!

情報更新日:2024/05/27

東京都港区麻布台1丁目11番9号BPRプレイス神谷町8F

【必須】宅地建物取引士資格
      【歓迎】不動産管理業務のご経験者

【先輩社員の声】「いきなり現場に飛び込むということはなく、しっかりとOJTで教えてもらえましたし、先輩も優しい方ばかりでしたので、安心して仕事に集中できています」「ハイブランドとのコラボなど、おしゃれな物件や最新の物件に関わることができるので友達にも自慢できる仕事だと思います。」

(株)フィード
      不動産開発・売買・仲介/不動産リノベーション事業/建設事業/建物管理事業(フィードコミュニティ)/インテリア事業/カーシェアリング事業
      本社所在地 東京都港区麻布台1丁目11番9号BPRプレイス神谷町8F