• (株)イー・スピリット

渋谷【キャスティングプランナー】年休日120日/働きやすさ◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ネクストブレイクするタレントを発掘し、テレビCMやPRイベントなどにキャスティングするお仕事です。
    【具体的には】
    <笑顔が爽やかで夏が似合いそうな20代の女性>などのニーズに合わせてクライアントと打ち合わせし、芸能事務所・モデル事務所などに打診・出演を交渉。実際にオーディションの開催・運営も行い、ぴったりの方を見つけていきます。※お仕事は多岐にわたりますが、事務作業が7割ほどです。

• 募集要項

給与

年収340~ 万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎】■事務経験がある方■営業や接客、販売など顧客折衝の経験をお持ちの方■業界経験がある方(芸能事務所のマネージャー等、広告・芸能・メディア業界での経験)■マスコミ業界での制作経験がある方

その他特記事項

★大手クライアントとのお取引がメインです
      某世界的ゲームメーカーやガス会社、眼鏡ブランド、鉄道会社など誰もが知る超有名企業と多数お取引がある当社。手がけることができる領域もテレビCMやPRイベントなどさまざまです。大手企業の案件に携わることで、大きな介在価値を感じることができます◎

• 企業情報

会社情報
      (株)イー・スピリット
      事業内容
      ■タレント、モデル、一般消費者のキャスティング■Webサイトの企画・制作・運営
      ■グラフィックデザイン■イベント企画・運営・実施■上記に付随する一切の業務
      従業員数 70人
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷1-7-7住友不動産青山通ビル13階
    • 応募方法