• 永和鉄鋼(株)

法人営業 ◎SDG’Sで注目の企業産業廃棄物処理事業

法人営業 ◎SDG’Sで注目の企業産業廃棄物処理事業

• 情報更新日:2024/10/03

【ノルマ無し/既存営業】さまざまな企業様のもとに伺い、産業廃棄物や不要情報機器(PC、携帯、無線ルーターなど)の回収を提案してもらいます。既存企業様に向けた、廃棄物の回収提案をお任せします。
    【どんなものを回収する?】
    鉄くず、プレスくずなどの産業廃棄物はもちろん、PC、無線ルーターなど使わなくなった情報機器の回収も行っています。回収後は、データをしっかりと破壊した上で、解体や粉砕を行い、貴金属やレアメタルなどを取り出しています。
    ※変更の範囲:変更なし

東京都西多摩郡瑞穂町長岡3-6-9

年収360~ 万円

営業未経験OK⇒OJT指導でイチから丁寧に指導します!
      【必須】 普通自動車免許
      ※基本土日休みだからオフの日のスケジュールも立てやすい

【魅力】当社は廃自動車ガラ、鉄鋼・鉄筋くずなどの産業廃棄物を収集し、最終処理または再資源化に向けた『中間処理』を手掛けている会社です。昨今、環境意識の高まりに伴い注目を集めている業界の一つでもあり、特に、電子機器から回収される『レアメタル』は、その希少性から、大手企業からも納入のお問い合わせをいただいています。これからも限りある資源を有効に活用していく為、新しい人材を募集することになりました。

永和鉄鋼(株)
      ■製鋼原料加工処理業■産業廃棄物収集運搬業
      ■産業廃棄物中間処理業■特定建設業 【販売先】三井物産金属原料株式会社
      【仕入先】東京都各自治体・自動車解体業者等 【競合】有明興業株式会社
      本社所在地 東京都西多摩郡瑞穂町長岡3-6-9