• ユーハ(株)

[大阪]UHA味覚糖 生産管理/調整業務(SCM)/シゲキックス等大人気お菓子メーカー

• 情報更新日:2024/10/07

「シゲキックス」「ぷっちょ」有名お菓子メーカーにて、生産管理/調整に関わる業務をお任せします。【具体的には】■生産する商品の数量確認:商品ごとに販売目標個数があり、その個数を円滑に製造できるよう
    納期やスケジュールを調整します。
    ■各工場で製造する商品の組み分け■納期の確認
    ■在庫の保管に関する計画:在庫の保管場所がきちんと確保できるよう、どのように移動させれば商品が収まるかなど計画していただきます。
    ■配送時の車両手配:製造された商品を配送する際に必要な台数を確認し、車両を手配します。など【変更の範囲:会社の定める業務】

大阪府大阪市中央区神崎町4-12

【必須】■メーカーでの、生産管理または生産調整のご経験をお持ちの方

【仕事のやりがい】
      「ぷっちょ」「シゲキックス」「カヌレット」など、見て楽しんで、食べておいしい、魅力たっぷりのお菓子を生み出し続けるUHA味覚糖。そんな抜群の知名度を誇る当社の仕事は、たくさんの人から愛されている商品が消費者の皆さんに届くまでに欠かせないポジションばかり。とても重要な分、やりがいも大きいです。

ユーハ(株)
      ■大阪本社の年商290億円企業。「e-maのど飴」「特濃ミルク」「ぷっちょ」「おさつどきっ」「シゲキックス」等、テレビCMでもおなじみのヒット商品を多数生み出してきた国内有数の菓子メーカー。アメーバ経営を導入、高利益率を継続しています。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区神崎町4-12