• (株)PLMジャパン

【名古屋/法人営業】プライム市場BBSグループ/在宅勤務可/平均残業10H以下

大手から中堅の製造業(自動車・産業機械・電機電子機器等)に向けたPLM(PDM/BOM)に特化したソリューションを提供する当社にて、西日本を主担当エリアとする営業職を募集致します。
    【同業他社との違い】PLMソリューションに特化し、コンサルティング・システム開発・定着化まで一貫したサービス提供が最大の特徴。
    ■更に自社オリジナルのセミオーダー型PLMソリューションに強みを持ち、顧客の強みや個性を生かしたPLMシステムの構築することか可能。グローバルPLMパッケージの構築サービスにおいても長年の経験と実績を持つことで、中立的な立場で幅広い顧客ニーズに応える提案が可能。

東京都港区西新橋1-1-1日比谷フォートタワー16階

【必須】■製造業におけるシステムの営業経験(PLM、生産管理、ERP、CSM、PDM、ドキュメント管理、販売管理など)
      【歓迎】■メンバーのマネジメント経験

【PLMジャパンについて】
      ■システム提供の壁を越える…製造業におけるQCD(品質・コスト・納期)向上のためのシステム営業を頂きますが、製造業の企業価値を高める要となるソリューションに携わることで、顧客とともに成長する喜びを直に感じることが可能。
      ■中立的な立場提案…多くのPLMソリューションに携わる当社だからこそ、顧客の課題解決の為に最適なITソリューションを中立的な立場で提案出来ます。

(株)PLMジャパン
      ●PLMサービス事業(コンサルティング・システム開発・技術サポート・パッケージ販売保守等) (販売先)大手自動車関連会社、電機・重工業業界、産業機械・工作機械業界等 (競合)大手SIer等
      本社所在地 東京都港区西新橋1-1-1日比谷フォートタワー16階