• (株)ゼロスピリッツ

大阪【Salesforceエンジニア/人事労務領域】上流工程に強み/要件定義や基本設計

◆医療・介護業界におけるバックオフィスシステムの開発(人事・労務領域)
    ◆参画メンバーのほとんどがSalesforce未経験から参画しており、Salesforce開発を経験したい方に適した環境です。
    ◆弊社社員が20名以上参画しており、5〜6名程度のチームに分かれてプロジェクトを進めます。◆要件定義から運用保守まで一貫して対応しており、実力があれば誰でもリーダーとなり自身のチームを持つことが可能です。◆実際にシステムを利用するユーザーとの距離が近いため、フィードバックが得やすい環境となっています。salesforceのプロジェクトも増えてきており、生命保険システムの次の柱となっています。

【必須】・Webアプリケーションの開発経験(製造)が3年以上ある方
      【歓迎】・上流工程の経験がある方・コミュニケーションを取ることが好きな方
      ◎更にスキルを磨くため、大手からの転職される方も多数◎

■採用基準としてコミュニケーション能力を重視しているため、穏やかな社員が多く定着率が非常に高く、働く仲間を第一に考えています。 ■技術力に関しては、会社としても、AWS勉強会やJava勉強会、保険知識勉強会など様々なジャンルの勉強会を開催して、 成長意欲がある人が成長しやすいイベントを常に考えています。■チームには原則5年以上の経験者が2名以上おりしっかりとサポートする体制が整っています。■WEB面接可◎

(株)ゼロスピリッツ
      ◆生保業界を軸に要件定義や基本設計などの上流工程を中心とした開発業務を行っています。◆最近はsalesforceのプロジェクトも非常に増えてきています。
      本社所在地 東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3秋葉原ファーストスクエア10階