• 戸畑鉄工(株)

【姫路市/電気設備施工管理】子会社出向案件/大型付帯設備等の施工管理/残業15H

• 情報更新日:2024/10/10

客先で大型機械(各種運搬装置・集塵機・粉砕設備等)の付帯設備や付帯装置の電気工事施工管理をお任せいたします。(電気・空調設備や給水・衛生設備の設計・施工、各種修理、据付、維持管理等)実作業はありません。
    ※イトデン株式会社/戸畑鉄工株式会社の100%子会社(令和元年12月M&A)へ出向していただきます。
    ※籍は戸畑鉄工株式会社であり、処遇・人事評価において、戸畑鉄工株式会社の基準で努力と成果を適正に評価します。
    【採用背景】これまではグループや協力会社などへ当業務を委託していましたが、内製化を目指して中途募集を実施しています。

神戸市、その他兵庫県

福岡県北九州市小倉南区新曽根9-20

【必須】■2級電気工事施工管理技士の資格を保有の方
      【尚可】■1級電気工事施工管理技士の資格を保有の方
      ★大手企業との長い取引があり、業務が安定しています。

【スキルアップ支援】必要な資格は、会社の全額負担で取得可能です。社内教育でスキルや知識を身に付けることができます。

【イトデン株式会社】電気設備・空調設備、設計施工、各種制御盤、設計製作などを手掛けています。確かな技術と経験を駆使し、公共工事から住宅まで幅広く対応。技術力を磨きお客様に喜ばれる工事・サービスを提供しています。

戸畑鉄工(株)
      1.ダクタイル鋳鉄製品 2.耐熱、耐磨耗鋳鉄製品 3.強靭鋳鉄製品 4.一般機械加工 5.ロストワックス精密鋳造品 6.車止め関連製品等の製造
      本社所在地 福岡県北九州市小倉南区新曽根9-20