• エスエイティーティー(株)

【御茶ノ水/法人営業】大学支援プログラム★駿台グループ/ワークライフバランス

• 情報更新日:2024/10/03

駿台グループの当社にて、大学支援業務〔大学のオープンキャンパスでの入試対策講座および保護者向け講演、年内入試合格者への入学前教育、入試問題点検、等〕の営業とその実施・運営をお任せします。
    【営業スタイル】■飛び込み営業は勿論、一方的なセールスは一切行いません。無料で実施する「駿台グループ 大学入試結果説明会」などのイベントへの参加大学に対する完全反響営業です。業務支援によって、サービス導入先大学様にご満足いただけること、5年10年の長いお付き合いをいただけることが私達の喜びです ■自身で開拓した新規顧客となる大学を担当し、毎年より大きな提案が出来るよう信頼関係を築く深耕営業です

東京都千代田区神田三崎町1-3-12水道橋ビル8F

【必須】法人営業経験1年以上
      ★応募者へのメッセージ★大学支援を通じて、これからの日本を背負っていくことになる若者の教育に貢献したい方、是非一度お話しませんか。

一から業界のプロになれるよう、先輩社員全員で愛情を持って育てます。
      ★社風★SATTの会社全体の社風は、自由で愛情に溢れ、社員のチャレンジや成長を後押ししてくれます。
      ★入社後の教育★ロープレ、同行営業、OJTを通じ、じっくり時間をかけてプロの大学支援コンサルタントに育てていきます。ソリューションに関する専門知識は、数年がかりで少しずつ覚えていっていただきます。

エスエイティーティー(株)
      ●母体の駿台予備学校のIT関連業務全て
      ●学校向けシステム開発事業
      ●eラーニング事業
      本社所在地 東京都千代田区神田三崎町1-3-12水道橋ビル8F