• (株)大阪アサヒメタル工場

【大阪/内勤営業】★未経験・第二新卒歓迎★/テレアポ・飛込なしの深耕営業

• 情報更新日:2024/10/10

当社は銅を主体とする母合金を製造しています。母合金は半導体のリードフレームや各種電子部品の強度アップのために使われているものです。合金営業部にて母合金を中心に取引先との商談をサポートいただきます。
    ≪具体的には≫■受発注業務 ■伝票処理、各種書類作成 ■簡易な梱包作業
    ★グループ会社の販社(大阪アサヒ商事、アサヒメタル商事)を中心に20社程度のお取引先との商談をサポートしていただきます。既存顧客を相手とするのでテレアポや飛込営業は一切御座いません! ★特定のお客様とじっくり関係性を築くことが重要です!

大阪府大阪市西成区南津守3丁目1番17号

★未経験歓迎、業界知識も不問★ 【必須】Excel、WordなどPCの基本操作が出来る方 【尚可】金属(合金)の知識をお持ちの方

【こんな方にオススメ!】
      ■ものづくりにご興味がある方!母合金が使われる半導体や電子部品に興味を持てる方は仕事のやりがいも感じやすいです!
      ■コミュニケーション能力の高い方!メールや電話で適確にコミュニケーションをとることが求められる仕事です。
      ■長く一緒に働きたい方!

(株)大阪アサヒメタル工場
      軸受事業・高純度金属事業・合金事業で社会基盤になくてはならない製品を供給しています。発電用大型軸受は高いシェアを有し、半導体向け高純度金属では、高性能半導体に必要不可欠な材料を生産しています。
      本社所在地 大阪府大阪市西成区南津守3丁目1番17号