• (株)建助

【札幌/サポートスタッフ】未経験から習得可◎/WEB面接可/転勤無し/年休126日

• 情報更新日:2024/10/24

「工事現場の駐車場手配って、現場監督が対応するの手間だよなあ..人手不足だし」「それ、僕らが代わりにやりますよ!」そんな優しさから『建助』が誕生しました。それらの建築現場の付帯業務へのアウトソーシング
    はメディアにも多数に露出されている話題の新サービスです。
    【業務内容】■現場周辺の駐車場を調査 ■不動産会社や土地オーナー等との交渉 ■顧客への提案 ■申込〜契約業務 ※工事実務は伴いませんのでご安心ください。建設業界の業務効率とワークライフバランスの改善を推進するために、私たちはお客様のニーズに応じた柔軟なサポートを心掛けています。

契約・嘱託社員

札幌市 、その他北海道

東京都中央区日本橋人形町2-14-101・2F

【必須】普通自動車免許(AT限定可) ※アルバイト経験の方も歓迎
      【正社員登用】ご入社半年後、正社員登用率100%!

【当社で働く魅力】■お休みが多い/年休126日/年末年始には12連休の実績/お誕生日・入社日休暇あり ■自由な働き方/休憩のタイミングは決まっていないため好きな時間に休める/直行直帰OK/服装・髪型・ネイル自由 ■オフィスが増床移転/当社は会社に行きたくなるような環境を整えていきます◎

(株)建助
      ■建助事業(建築現場のトータルサポート)■ニッポン手仕事図鑑(日本が誇る「ものづくりの現場」の情熱や文化、技術を動画で残していくメディア)■クリエイティブ事業(WEB、映像、空間プロデュース)
      本社所在地 東京都中央区日本橋人形町2-14-101・2F